Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnacht und ein gesegnetes Neues Jahr

Aktuell: Advent und Weihnachten

Kerzen, Krippen, Karten, Geschenke

Das ideale Geschenk: Bücher zu Religion - Spiritualität - Lebenshilfe

Reiche Auswahl zu den Themen Neuerscheinungen/aktuell, Spiritualität, Gebet, Benediktinisches, Bibel, Jesus, Maria, Reformation/Martin Luther, Niklaus von Flüe, Biografien.

Autoren: Jürg Zink, Silja Walter, Anselm Grün, Kurt Marti, Pierre Stutz, Papst Benedikt XVI. u.a.m.

Herzlich willkommen im Klosterladen Pilgerlaube

Sie finden das ganze Jahr hindurch bedeutsame Geschenke mit viel Tiefgang. Stöbern Sie zum Beispiel in unserer Bücherabteilung mit religiösen Themen, Lebenshilfe, Mutmachern - Sie werden mit Sicherheit fündig werden.

Sie finden ideale Geschenke und Mitbringsel wie Devotionalien, Souvenirs, originale Kunstgegenstände, Bücher/CDs und vieles mehr.

Das Sortiment mit Qualitätsprodukten für Pilger, Besucher, Interessierte und die ganze Familie hält  für jeden das Richtige bereit: Kerzen und Anhänger mit Mariastein-Motiven, Kreuze aller Grössen, Rosenkränze verschiedenster Ausführung, hochwertige Statuen und Ikonen, schöner Schmuck sowie Weihwassergefässe, Weihrauchsets und Gedenkartikel.

Online Shop

Bestellen Sie praktisch von zuhause aus via Online-Shop. Das Sortiment umfasst ausgewählte und beliebte Produkte für das ganze Jahr und Aktuelles zur Kommunion, Firmung, Taufe und Hochzeit. Zum Shop.

Klosterladen

Lassen Sie sich von unserem Fachpersonal beraten. Ladenleiterin Andrea Surer und ihr Team freuen sich auf Sie. Sortiment Laden.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns, Sie wieder in Mariastein begrüssen zu dürfen.

Klosterladen Pilgerlaube

Reiche Auswahl an Kunstgegenständen, Kreuzen, Rosenkränzen, Kerzen, Statuen, Weihwassergefässen, Weihrauch, Büchern/CD

Sortiment Laden

Klosterladen Pilgerlaube

Unsere schönsten Produkte bequem nach Hause geliefert: Kreuze, Rosenkränze, Engel, Kerzen, Ikonen, Schmuck, Anhänger, Krippen

Sortiment Online-Shop

Profitieren Sie von günstigen Aktionen im Online-Shop.

Klosterladen Pilgerlaube

Finden Sie aktuelle Produkte im Laden und Online-Shop: Marienstatuen, Kerzen und Anhänger mit dem Gnadenbild Mariastein

Kloster Mariastein

Die Benediktinerabtei in der Gemeinde Metzerlen-Mariastein im Kanton Solothurn ist die wichtigste Wallfahrtsstätte in der Nordwestschweiz.

Kloster Mariastein

Klosterladen Pilgerlaube

Die Gnadenkapelle mit dem Gnadenbild der lächelnden Madonna mit dem Jesuskind befindet sich in einer zugänglichen Felsenhöhle.

Gnadenkapelle